Alle Kommentare von Bergaufbremser

Hahah ja das könnte ich mir auch noch vorstellen. Aber dafür müsste ich die ganze Kutsche mal wieder auf Vordermann bringen. So schön wie damals schaut sie leider nicht mehr aus. Aber nach über 3 Jahren nahezu täglichen fahrens ist das auch nicht verwunderlich. Zur Zeit ist es aber auch noch etwas verbastelt mit improvisiertem E-Motor.
Danke, schön das es gefällt.

Ich habe den Rahmen direkt beim Hersteller gekauft.

http://larryvsharry.com/

Gibt aber auch Händler in D-Land und der Schweiz:

z.B. hier http://www.cargobike-darmstadt.de/cargobikes
oder hier
http://www.bullitt-kiel.de/
@Burnhard So nun habe ich mir einen Wolf gegoogelt und nichts gefunden. Es eigent sich um es kurz zu braten und es heist bei uns in der Schweiz Hohrückenfilet. Ich weis wirklich nicht wo es genau herkommt. Hohrücken währe ist Rib Eye. @ Honigblume Einfach mit etwas Eigelb einstreichen. Dann bekommt er im Backhofen diese Goldgelbe Farbe.
Ist ein ganz normaler Blätterteig. Das nächste mal nehme ich aber weniger Speck
Ich kann es sehr gut verstehen. Ich habe auch nur Rinderhack verwendet. Schweinehack ist nicht so meins. Den Speck brauchts sonst trocknet das Teil aus auf dem Grill. An einem Klassischen Hackbraten welcher im Bräter zubereitet wird, hat dieser natürlich nichts verloren. Bei der BB kann man es als eine Art Cheesburger betrachten. Ist ja im Prinzip die selbe Mischung. Als Partyessen für eine grössere Runde wo nicht alle den Wert eines Irischen Antrecote zu schätzen (immer diese Neonfleisch Griller) wissen finde ich es perfekt. Zumal es zu einem Bier wirklich gut kommt. Kosten sind auch vergleichsweise gering.
Meeresfrüchte sind nicht mein Ding. ABER der Safranrisotto bringt mich gerade um den Verstand. Der schaut aus als währe er so was von richtig. Nicht zu feucht aber auch nicht trocken. *sabber*
Kann ich verstehen. Das liegt wirklich nicht jedem. Mir früher auch nicht. Bin erst mit der Zeit auf den Geschnack gekommen. Aber die Dame welche zu Besuch war, steht auch total auf Blutig. Sonst hätte ich es Medium serviert.
@ san_andreas Was ist daran nicht kulinarisch? Schon mal gegessen solch ein Hackbraten? Ist wirklich was sehr gutes. Man kann schliesslich nicht immer Filet essen. Ganz zu scheigen davon das es ein völlig überbewertetes Stück Fleisch ist, welches kaum Eigengeschmack hat. Davon Abgesehen waren wir acht Leute da muss schon ein gewisse Menge auf den Tisch damit es reicht.
More Bacon Strips! :) @ Um-Lei-Tung Schau mal in den Was habe ich gekocht Fred. Dort wirst du Fündig.
Die X-works wurde mal von ihrem Vorbesitzer getunet. Komme aber nicht klar mit der Gabel es hängt nun eine Shiver drinnen.
Lenker ist nun ein schwarz eloxierten Sunline mit 19mm Rise montiert.
leider gar nichts davon. Alles TI unter der Haut.
etwas mehr als 20 Kilos
nicht mehr aktuell
noch ein etwas älterer stand
mein M-Pire in der aktuellen Ausbaustufe
nochmals hr nugget
die Hr Nugget
Bremshelbe zu Nugget
meine rote nugget am M-Pire