IMG 0926
Mehr Fotos im Album "Food":
IMG 0913
IMG 0918
IMG 0919
IMG 0923
IMG 0926
mariniert
auf dem Grill 2
auf dem Grill 3
Lammgigot
Lammgigot 2

IMG 0926 im Album Food

Rinderfilet im Teig.
Avatar
0
#1 Honigblume (19.06.2012, 11:57)
Was für einen Teig hast du genommen?
Avatar
0
#2 san_andreas (19.06.2012, 12:26)
Teig kannst du bei mir weglassen !
Avatar
0
#3 Bergaufbremser (19.06.2012, 13:49)
Ist ein ganz normaler Blätterteig. Das nächste mal nehme ich aber weniger Speck
Avatar
0
#4 Burnhard (19.06.2012, 14:09)
Hochrücken ist Rib Eye, glaub nicht das es da ein Wort für im Standarddeutsch gibt?! Falsches Filet ist aus der Schulter und eignet sich eigentlich eher für Schmorbraten. Sieht aber sehr lecker aus!
Avatar
0
#5 Honigblume (20.06.2012, 17:05)
Nun muß ich gescheit fragen was du mit dem Teig gemacht hast, daß der nicht wer weiß wie aufge"blättert" ist.
Avatar
0
#6 Bergaufbremser (20.06.2012, 19:14)
@Burnhard So nun habe ich mir einen Wolf gegoogelt und nichts gefunden. Es eigent sich um es kurz zu braten und es heist bei uns in der Schweiz Hohrückenfilet. Ich weis wirklich nicht wo es genau herkommt. Hohrücken währe ist Rib Eye. @ Honigblume Einfach mit etwas Eigelb einstreichen. Dann bekommt er im Backhofen diese Goldgelbe Farbe.

nächstes Foto vorheriges Foto L Gefällt mir S Einbetten I Aufnahmedaten O Weitere Aktionen

Foto-Infos

Bergaufbremser
13.06.2012, 15:04
01.04.2012, 18:28
677
0
Food
Apple iPhone 3GS
1/17 s ƒ/2.8 3.9 mm ISO 64

Benutzer auf diesem Bild

  • Noch keine User markiert.

Teilen und einbetten

Einbetten mit BBCode oder HTML

Bildgrößen

Foto melden