@ san_andreas
Was ist daran nicht kulinarisch? Schon mal gegessen solch ein Hackbraten? Ist wirklich was sehr gutes. Man kann schliesslich nicht immer Filet essen. Ganz zu scheigen davon das es ein völlig überbewertetes Stück Fleisch ist, welches kaum Eigengeschmack hat.
Davon Abgesehen waren wir acht Leute da muss schon ein gewisse Menge auf den Tisch damit es reicht.
Mir schmekt Hackbraten dann, wenn er mit hohem Rinderhack-Anteil gemacht ist und vergleichswiese mild gewürzt ist. Die Speckhülle und den Käse finde ich da zu viel.
Wobei dine Variante in zünftiger Runde mit gutem Bier sicher schon gut kommt.
Ich kann es sehr gut verstehen. Ich habe auch nur Rinderhack verwendet. Schweinehack ist nicht so meins.
Den Speck brauchts sonst trocknet das Teil aus auf dem Grill. An einem Klassischen Hackbraten welcher im Bräter zubereitet wird, hat dieser natürlich nichts verloren.
Bei der BB kann man es als eine Art Cheesburger betrachten. Ist ja im Prinzip die selbe Mischung. Als Partyessen für eine grössere Runde wo nicht alle den Wert eines Irischen Antrecote zu schätzen (immer diese Neonfleisch Griller) wissen finde ich es perfekt. Zumal es zu einem Bier wirklich gut kommt. Kosten sind auch vergleichsweise gering.
Dein Fleischkonsum dürfte in der Schweiz eh ganz schön ins Geld gehen, was ich so an Preisen gesehen habe.
Andererseits macht die Qualität einen guten Eindruck.
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