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Porterhouse
es geht los (1)
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Rumpsteak

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Kalbskamm

gespickt mit Koblauch und Rosmarin.
5min auf der Oberseite angebraten.
auf champignonjus.
jede Stunde mit Steinpilz-Demi-Glace beträufelt(dabei ist das Foto gemacht wurden)
ist etwas her deswegen weiß ich es nicht mehr genau, 8-12h bei 75-80°C; Kerntemp um die 55-65°C
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#1 Mithras (23.05.2014, 08:18)
Uhh .. den habe ich noch nicht probiert, schaut klasse aus!
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#2 gromhit (23.05.2014, 11:35)
Wasserleiche ?!
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#3 Mitglied (23.05.2014, 11:39)

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#4 mäxx__ (23.05.2014, 11:43)
hat was von Ötzi - dachte erst, das sei sein Kopp mit den restlichen Zähnen...
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#5 kephren23 (23.05.2014, 23:50)
Wasserleiche? ha niedergar!!!
ist einfach die Macht!
und am Kochen ist alles noch viel besser!

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kephren23
23.05.2014, 01:27
06.12.2013, 21:19
729
1
Futter
Sony Ericsson LT26i
1/6 s ƒ/2.4 4.5 mm ISO 250

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