... im Gegensatz zu unserem österreichischen Blogger Markus Pekoll. Ob das rohe Steak den Unterschied gemacht hat? Platz 24 in der Quali für ihn!
Mehr Fotos im Album "#7 Andorra – Qualifikation":
Joshua Barth wird bei der anstehenden WM in Val di Sole Teil des deutschen Teams sein!
Die Sensation in der Qualifikation: Der Spanier Ferran Jorba Prats belegte sensationell den 4. Platz!
Benny Strasser hat den Sprung ins Finale leider nicht geschafft ...
Startnummer 71, Qualiplatz 11: Der Amerikaner Charlie Harrison etabliert sich langsam als die amerikanische Nummer 3 hinter Gwin und Shaw.
... im Gegensatz zu unserem österreichischen Blogger Markus Pekoll. Ob das rohe Steak den Unterschied gemacht hat? Platz 24 in der Quali für ihn!
Brendan Fairclough sah im Training enorm schnell aus – in der Quali reichte es aber nur für Platz 22.
BM6I4488
BM6I4487
BM6I4486
BM6I4484

... im Gegensatz zu unserem österreichischen Blogger Markus Pekoll. Ob das rohe Steak den Unterschied gemacht hat? Platz 24 in der Quali für ihn! im Album #7 Andorra – Qualifikation

Noch keine Kommentare.

nächstes Foto vorheriges Foto L Gefällt mir S Einbetten I Aufnahmedaten O Weitere Aktionen

Foto-Infos

Moritz
02.09.2016, 21:51
02.09.2016, 05:18
174
1
Downhill Worldcup 2016
#7 Andorra – Qualifikation
Nikon D750
1/2500 s ƒ/4 120 mm ISO 2000

Benutzer auf diesem Bild

  • Noch keine User markiert.

Teilen und einbetten

Einbetten mit BBCode oder HTML

Bildgrößen

Weitere Aktionen (Löschen, Drehen, …)

Foto melden