Bild zurück
Bild vor
0
Rahmen
Mehr Fotos im Album "Rahmen abbeizen":
Rahmen-poliert
Rahmen-poliert2
Hinterbau1
Hinterbau2
Rahmen

Rahmen im Album Rahmen abbeizen

Noch ist er nur verpackt zu sehen , da die Farbe auf 1 mal abbeizen nicht komplett runter ging.
Avatar
0
#1 guru39 (18.07.2009, 21:18)
Zum Glück hab ich deine Beschreibung noch gelesen, wollte schon Posten ob du dir nen Rahmen aus Alufolie gebastelt hast
Avatar
0
#2 Joe84 (20.07.2009, 22:02)
Ne, ist wie du schon gesehen hast der echte drunter gewesen, aber für dich bastel ich auch einen aus Alu
Avatar
0
#3 dirty-boy TEAM (22.03.2010, 22:17)
Wieso ist da Alufolie drum?
Avatar
0
#4 tjaaaaa (22.03.2010, 22:20)
weil der rahmen kalt hat
Avatar
0
#5 Specialized1995 (29.10.2013, 16:38)
Ich hab einen Demo-Rahmen mit Molto-Abbeizer eingepinselt...Allerdings muss ich sagen, dass der Lack überhaupt nicht runterging...?!
Avatar
0
#6 Ope (29.10.2013, 16:45)
Molto Abbeizer taugt auch nicht
Diesen solltest du nehmen;
http://www.farb-welt.de/veyton/index.php?page=categorie&cat=2
Avatar
0
#7 Specialized1995 (29.10.2013, 16:52)
Schlag mir mal nen anderen vor, bevor ich die Krise bekomme....
Avatar
0
#8 Dirtbikerider. (29.10.2013, 16:52)
Warum sollte der nichts taugen hab meinen Zonenschein damit gestern komplett abgebeizt !
Avatar
0
#9 Specialized1995 (29.10.2013, 16:54)
Ja aber an was liegt es? Ist der Lack vom Demo so gut oder bin ich nur zu blöd?
Avatar
0
#10 Dirtbikerider. (29.10.2013, 16:55)
wie lange haste gewartet?
Avatar
0
#11 Specialized1995 (29.10.2013, 16:56)
Habe mir heute den hier geholt: (Nachdem der gestrige überhaupt nichts gebracht hat)

http://img.hagebau.de/is/image/bmdmedia/mmo/dv_largescaleimage/Abbeizer-Paste-1L--mam_14866530.jpg

Der ist jetzt seit heute Morgen um ca. 11 Uhr drauf.
Avatar
0
#12 Ope (29.10.2013, 16:57)
Avatar
0
#13 Dirtbikerider. (29.10.2013, 16:59)
Bei dem molto hab ich es so gemacht:Rahmen aufgehängt,Erste dünne Schicht 1 Stunde gewartet aber nichts abgekratzt,dann noch eine richtig fette Schicht 2 stunden später sah das pulver auf dem Rahmen aus wie ein Luftballon
Avatar
0
#14 MukkiMan (29.10.2013, 17:00)
http://www.onlineshop-baustoffe.de/images/product_images/popup_images/3989_0.jpg

der taugt richtig was! damit war der lack nach einer nacht an meinem mondraker richtig weich
Avatar
0
#15 Specialized1995 (29.10.2013, 17:02)
Definieren mal bitte "dünne" Schicht und "dicke" Schicht...Habe jetzt ca. eine Schicht von 2-3 mm drauf.

Ok, danke an Ope und MukkiMan! Werde ich mal beide bestellen falls ich in ner Stunde oder 2 immer noch nichts sehen kann.
Avatar
0
#16 Dirtbikerider. (29.10.2013, 17:17)
erste schickt 1-1,5mm danach richtig fett so 5-6mm !
Avatar
0
#17 Specialized1995 (29.10.2013, 17:20)
Ok, danke schonmal! Habe grade nochmal draufgeschaut. Langsam trocknen auch noch die letzten Ecken...Werde jetzt mal noch 1-2 Stunden warten und dann mal mit einem Spachtel oder Bürste mein Glück versuchen.

Avatar
0
#18 kephren23 (29.10.2013, 17:26)
Hehe dachte auch erst nen Rahmen aus Alufolie, ich hätte das früher bestimmt mal gemacht, hab aus dem Zeuch immer wat gebastelt!
Avatar
0
#19 Dirtbikerider. (29.10.2013, 18:01)
Ich würde dir raten erstmal noch ne fette schicht rauf zumachen und dann morgen abtragen !
Avatar
0
#20 Specialized1995 (29.10.2013, 20:24)
So, habe jetzt nochmal eine ordentliche Schicht drauf. Woran sehe ich denn eigentlich "dass sich was tut"? Habe das ehrlich gesagt noch nie gemacht...
Avatar
0
#21 Dirtbikerider. (29.10.2013, 23:15)
Es löst sich ab und bläht sich auf
Avatar
0
#22 fahrradheini (29.10.2013, 23:40)
die krähe rockt das!!!
Avatar
0
#23 MukkiMan (30.10.2013, 13:39)
Avatar
0
#24 Dirtbikerider. (30.10.2013, 13:43)
genau
Avatar
0
#25 Specialized1995 (30.10.2013, 19:29)
Also es hat mal wieder nicht gebracht. Habe mir heute einen Aufsatz für die Bohrmaschine gekauft und den Hauptrahmen abgeschliffen. Hat ca. 5 Stunden gedauert....Naja..Werde morgen oder Freitag mal ein Bild vom Endprodukt posten
Avatar
0
#26 Dirtbikerider. (31.10.2013, 01:29)
Vielleicht lag es an der Folie da der Abbeizer keinen Sauerstoff bekommen hat mein Rahmen war nicht eingepackt und war schon noch 3 Stunden fast komplett abgelöst!

nächstes Foto vorheriges Foto L Gefällt mir S Einbetten I Aufnahmedaten O Weitere Aktionen

Foto-Infos

Joe84
16.07.2009, 00:52
15.07.2009, 19:37
3122
0
Rahmen abbeizen
Canon PowerShot S5 IS
1/60 s ƒ/2.7 6 mm

Benutzer auf diesem Bild

  • Noch keine User markiert.

Teilen und einbetten

Einbetten mit BBCode oder HTML

Bildgrößen

Weitere Aktionen (Löschen, Drehen, …)

Foto melden