Mehr Fotos im Album "Downmall Essen 2018":
Ondrej Stephanek holte sich einen Platten und schied aus
Tomas Zejda wärmte sich mit diesem schönen 360 Tabletop auf
Geburtstagskind Erik Emmrich konnte sich wie auch schon in Ulm für das Finale der schnellsten 10 qualifizieren
Daniel Kowalski wurde vom heimischem Publikum lautstark angefeuert
Slavik wurde von Lauf zu Lauf schneller, konnte Fischbach aber nicht schlagen und musste sich mit Rang 2 begnügen
Freestyle MX-Legende Busty Wolter war Sprecher der Veranstaltung und heizte den Leuten ein
Signature Style von Zeijda. Super Whip
Benedikt Last hatte sichtlich Probleme mit den neuen Bedingungen, konnte aber trotzdem ins Finale einziehen
Mikulas Nevrkla konnte sein Podium aus Ulm nicht wiederholen und wurde Vierter

Gustaw Dadela fuhr ein konstant schnelles Rennen, verpasste aber knapp das Podium im Album Downmall Essen 2018