Slavik verpasste den ersten Stop der Tour und war dementsprechend motiviert alles zu geben, um vielleicht doch noch den Gesamtsieg zu holen
Mark Zimmermann auf der ersten von vielen Rolltreppen
Ondrej Stephanek holte sich einen Platten und schied aus
Tomas Zejda wärmte sich mit diesem schönen 360 Tabletop auf
Daniel Kowalski wurde vom heimischem Publikum lautstark angefeuert
Gustaw Dadela fuhr ein konstant schnelles Rennen, verpasste aber knapp das Podium
Slavik wurde von Lauf zu Lauf schneller, konnte Fischbach aber nicht schlagen und musste sich mit Rang 2 begnügen
Freestyle MX-Legende Busty Wolter war Sprecher der Veranstaltung und heizte den Leuten ein
Signature Style von Zeijda. Super Whip

Geburtstagskind Erik Emmrich konnte sich wie auch schon in Ulm für das Finale der schnellsten 10 qualifizieren im Album Downmall Essen 2018