Mehr Fotos im Album "XC_News":
Bei Simon Stiebjahn läuft es in letzter Zeit ziemlich rund. Nach dem Gewinn des deutschen Eliminator-Meistertitels und dem Vize-Titel im Cross-Country konnte er sich nun über den Gesamtsieg des Rothaus Bike Giro 2017 freuen
Strahlende Siegerin nach vier Renntagen bei nassen und kalten Bedingungen: Adelheid Morath
Bei kühlen Temperaturen und in tiefen Nebel ging das Starterfeld morgens um 10 Uhr auf die 76 Kilometer lange Königsetappe
Tagessieg und zudem das Leadertrikot im Gepäck. Simon Stiebjahn ist der Gejagte bei der finalen Etappe
Strahlende Siegerin der Damen: Mit ihrem deutlichen Sieg konnte sich Adelheid Morath das Leaderjersey bei den Damen zurückerobern
Die entscheidende Attacke von Simon Stiebjahn kurz vor dem Ziel an der Skibrücke Grafenmatt
Kurz nach 10 Uhr fiel der Startschuss zur zweiten Etappe

Der Schweizer Nicola Rohrbach (unten) belegte heute Platz drei und liegt als Viertplatzierter in der Gesamtwertung in Lauerstellung vor der finalen Etappe im Album XC_News