Mehr Fotos im Album "iXS EDC Schladming - Rennen":
Monika Hrastnik konnte sich zum Vortag um einen Platz verbessern und wurde Zweite
Wow - was ein Panorama in Schladming!
David Trummer mit ordentlich Style auf dem Step Up
Mit Rang 20 im Superfinale wird Bryn Dickerson nicht so sehr zufrieden sein
Boris Tetzlaff konnte seinen Heimvorteil gut nutzen und freute sich über einen tollen dritten Platz
Petra Bernhard fuhr bei den Damen auf Rang drei
Francesco Colombo im technischen Waldstück
Dominik Dierich siegte bei den Masters mit hauchdünnem Vorsprung
Mit zwei Siegen und einer weiteren Podiumsplatzierung führt Janosch Klaus derzeit die Gesamtwertung der U17 Männer an

Joshua Barth hat einen Lauf. Der Solid Teamfahrer holte sich mit Rang 8 ein weiteres Top 10 Ergebnis im Album iXS EDC Schladming - Rennen