Selbstgemachtes Glace vom Hof Palé in Filisur.
Mehr Fotos im Album "World of MTB: Graubünden":
Unscheinbarer Weg in der Karstlandschaft des Val Maliens. Die durch eine starke Strömung erzeugten Strudel erodieren den Kalkstein zum Designobjekt. „Gletschermühlen“ nennt sich dieses Phänomen.
Unterirdisch gespeist, überirdisch schön: der Crestasee. Ist selbst im Sommer nicht überlaufen. Vom Schuttkegel des Flimser Bergsturzes zur Kante der Rheinschlucht mit den besten Erfrischungsmöglichkeiten, die die Region zu bieten hat. Familienglück
Nahezu in jeder Destination findet sich ein ordentlicher Bikewash, wie hier in an der Talstation der Rothornbahn.
Eine schmale Holzbrücke überspannt den namenlosen Bach kurz unterhalb 
der Burgruine Belfort.
Selbstgemachtes Glace vom Hof Palé in Filisur.
Wolkenberge türmen sich im  Lej da Suvretta,  Scheuchzers Wollgras säumt sein Ufer. Innehalten nach einem verdammt ausgesetzten Zickzacktrail vom Piz Nair.
Bachforellen
Graubünden
Nach einem schmalen Weg am Schutthang entlang kontrastiert der Älplisee in Pantone 308.

Selbstgemachtes Glace vom Hof Palé in Filisur. im Album World of MTB: Graubünden

Foto: David Schultheiß

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Redaktion
27.11.2015, 17:38
24.08.2015, 15:48
1552
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2015 MTB-News
World of MTB: Graubünden
Canon EOS 5D Mark III
1/400 s ƒ/5.6 50 mm ISO 100

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