Knoblauch: Ob Salat, Fisch, Fleisch, Brot. Alles wird fett gewürzt.
Erste Kurve in der Altstadt. Jan Sallawitz rollt los.
Nicolas Vouilloz, Superstar und Topfavorit, bleibt das ganze Wochenende super locker und entspannt
Ines wird als Erste losgeschickt
Startaufstellung vor dem Rathaus von Calheta
Knoblauch: Ob Salat, Fisch, Fleisch, Brot. Alles wird fett gewürzt.
Feierabendbier am Meer. Die Sonne verabschiedet sich freundlich leuchtend.
Carver über See. Steile Küste, tiefer Blick
Häschen-Hüpf! Jan Sallawitz von Evoc macht einen Freudensprung nach dem anderen. Am Ende von „Redline“ sind wir alle im Sprungfieber.
Steilstufe: Guide Joselino lässt gekonnt sein Rad über die Kante rollen. Er zeichnet für den Bau der meisten Strecken hier verantwortlich. Gute Arbeit!
Besser im Nebel als im Regen stehen

Knoblauch: Ob Salat, Fisch, Fleisch, Brot. Alles wird fett gewürzt. im Album Max Schumann und Ines Thoma beim „Sandokan Enduro“

Noch keine Kommentare.

nächstes Foto vorheriges Foto L Gefällt mir S Einbetten I Aufnahmedaten O Weitere Aktionen

Foto-Infos

Redaktion
03.12.2014, 18:29
13.11.2014, 14:38
348
0
MTB-News.de 2014
Max Schumann und Ines Thoma beim „Sandokan Enduro“
Panasonic DMC-GH1
1/100 s ƒ/1.7 20 mm ISO 400

Benutzer auf diesem Bild

  • Noch keine User markiert.

Teilen und einbetten

Einbetten mit BBCode oder HTML

Bildgrößen

Weitere Aktionen (Löschen, Drehen, …)

Foto melden