DSC 1671
Mehr Fotos in dieser Gruppe:
BBQ
cajun2
DSC 0103
Memphis-Style Ribs
DSC 1671
DSC 2173
DSC 2183
DSC 2184
DSC 2187
DSC03303

DSC 1671

Kalbskamm

gespickt mit Koblauch und Rosmarin.
5min auf der Oberseite angebraten.
auf champignonjus.
jede Stunde mit Steinpilz-Demi-Glace beträufelt(dabei ist das Foto gemacht wurden)
ist etwas her deswegen weiß ich es nicht mehr genau, 8-12h bei 75-80°C; Kerntemp um die 55-65°C
Avatar
0
#1 Mithras (23.05.2014, 08:18)
Uhh .. den habe ich noch nicht probiert, schaut klasse aus!
Avatar
0
#2 gromhit (23.05.2014, 11:35)
Wasserleiche ?!
Avatar
0
#3 Mitglied (23.05.2014, 11:39)

Avatar
0
#4 mäxx__ (23.05.2014, 11:43)
hat was von Ötzi - dachte erst, das sei sein Kopp mit den restlichen Zähnen...
Avatar
0
#5 kephren23 (23.05.2014, 23:50)
Wasserleiche? ha niedergar!!!
ist einfach die Macht!
und am Kochen ist alles noch viel besser!

nächstes Foto vorheriges Foto L Gefällt mir S Einbetten I Aufnahmedaten O Weitere Aktionen

Foto-Infos

kephren23
23.05.2014, 01:27
06.12.2013, 21:19
733
1
Futter
Sony Ericsson LT26i
1/6 s ƒ/2.4 4.5 mm ISO 250

Benutzer auf diesem Bild

  • Noch keine User markiert.

Teilen und einbetten

Einbetten mit BBCode oder HTML

Bildgrößen

Weitere Aktionen (Löschen, Drehen, …)

Foto melden