Gewichtstuning!
Mehr Fotos im Album "Defekte":
Downhillcup Wurzelfeld Sram X0
ALUTECH Fanes 3.0 kleiner Haarriss
P1060058
BOS Deville verliert Öl
Gewichtstuning!
Beziehungsprobleme
Normal?!
??
IMG 2013
IMG 2012

Gewichtstuning! im Album Defekte

Avatar
0
#1 JL_Suspension (22.04.2014, 08:45)
Alter Hut Nimm lieber jedes 2te Loch. Vorne dann je 2 gegenüber.
Avatar
0
#2 XCosser (22.04.2014, 17:30)
Loctite!
Avatar
0
#3 Burnhard (22.04.2014, 20:37)
Blaues Loctite sowie richtiges Drehmoment vorhanden. Aber keine Ahnung wann die das letzte mal kontrolliert wurden
Avatar
0
#4 ogaurmx (22.04.2014, 21:04)
du pfuscher
Avatar
0
#5 Burnhard (22.04.2014, 21:11)
Nicht meine
Avatar
0
#6 ogaurmx (22.04.2014, 21:42)
jaja
Avatar
0
#7 Burnhard (22.04.2014, 22:14)
Als ob ich so kleine Mädchen Scheiben fahren würde...
Avatar
0
#8 XCosser (23.04.2014, 15:42)
ich hab noch nie ne schraube am bike verloren aber das passiert nen Kumpel auch immer obwohl er alles richtig macht! wir vermuten seine Freundin will ihn los werden
Avatar
0
#9 overkill_KA (23.04.2014, 22:55)
Müsste doch beim Bremsen ordentlich vibrieren?
Avatar
0
#10 ghost_4x (24.04.2014, 00:06)
passiert mir auch gelegentlich an avid scheiben :g
Avatar
0
#11 Basti138 (26.10.2014, 00:53)
Sowas passiert, wenn man neue Schrauben mit Microverkapselung per Dremoment anzieht.

nächstes Foto vorheriges Foto L Gefällt mir S Einbetten I Aufnahmedaten O Weitere Aktionen

Foto-Infos

Burnhard
22.04.2014, 07:18
21.04.2014, 15:03
3032
0
Defekte
Sony Ericsson ST17i
1/250 s ƒ/2.6 3.5 mm ISO 64

Benutzer auf diesem Bild

  • Noch keine User markiert.

Teilen und einbetten

Einbetten mit BBCode oder HTML

Bildgrößen

Weitere Aktionen (Löschen, Drehen, …)

Foto melden