Apéro à la française sollte man sich nicht nehmen lassen
Mehr Fotos im Album "Gehrig Twins EWS #5 Millau":
Der lehmig-rutschige Untergrund forderte eine angepasste Fahrweise. Wer zu übermütig wurde, dem passierten schnell zeitintensive Abstecher in die Büsche.
Die Technik, wie man diese Kurven am besten im Rennen meistert, nennen wir #TRIPOD. Das heißt: Fuß raus und schauen, dass man die Karre irgendwie ums Ecke kriegt
Französische Rennen beinhalten immer eines ganz sicher: enge Switchback-Kurven, die teilweise nur mit sehr viel Geschick noch fahrbar sind. Auf der vierten Stage gab es diese im Überfluss
Im Training am Mittwoch kamen sogar mal noch ein paar Sonnenstrahlen zum Vorschein. Der Twins-Train tuckert bei diesen Aussichten am liebsten!
Apéro à la française sollte man sich nicht nehmen lassen
Die französische Küche genießen.
Ibis Gründer Scot Nicol besuchte uns in Millau und kochte für die ganze hungrige Truppe Abendessen. Ein richtig cooler Typ.
Party!

Apéro à la française sollte man sich nicht nehmen lassen im Album Gehrig Twins EWS #5 Millau

Noch keine Kommentare.

nächstes Foto vorheriges Foto L Gefällt mir S Einbetten I Aufnahmedaten O Weitere Aktionen

Foto-Infos

Redaktion
05.07.2017, 07:51
30.06.2017, 17:59
356
0
2017 - MTB-News.de
Gehrig Twins EWS #5 Millau
Samsung SM-G950F
1/20 s ƒ/1.7 4.2 mm ISO 200

Benutzer auf diesem Bild

  • Noch keine User markiert.

Teilen und einbetten

Einbetten mit BBCode oder HTML

Bildgrößen

Weitere Aktionen (Löschen, Drehen, …)

Foto melden