Wasser mit Karotten ( gewürfelt ), Sellerie ( gewürfelt ), 3-6 Pfefferkörner und einem Lorbeerblatt aufkochen. Seeteufel filet 400gr. gewürfelt drin ziehen lassen. Fisch raus, Vongole Veraci ein Netz rein in den Sud. Gar kochen 3-5 min und ebenfalls raus nehmen. Den Sud sieben und als Grundlage für das Risotto Frutti die mare nehmen. Risotto ganz normal mit Zwiebeln, Butter, Weisswein und dem Sud zubereiten. Am Ende den Fisch und die Muscheln ( ein paar auslösen damit nicht zuviele Schalen im Reis sind ) dem Risotto hinzufügen. *perfekt*
und bist du zufrieden ?
Gruß
braucht man dieses CS ? bzw. hat das deiner überhaupt ? ich vermute das man es nicht braucht da der Hinterbau eigentlich nicht wippt
Und bist du mit den Laufrädern zufrieden ? ich habe da ein wenig meine Zweifel, hab die mir aber auch gekauft.
Die Laufräder sind die Carbonteile mit 28 Speichen oder ?