Ab in Backofen bei 180 + Grad, kein Grill (Sonst verbrennt oben alles) Bier verdunstet (steigt nach oben, ins Hendl, sieht man schön durchs Hendl durchzirkulieren) Tropft also schön vom Hendl (Broiler, Hähnchen, Gickerl) runter--->in die "Soße"
Wenn gewünschte Bräune bzw. Hähnchenschwärze erreicht ist, Backrein raus ausm Ofen (aufpassen, die Biester kippen gern um) Hendl von der Dose erlösen. Restliches Bier ist übrigens ungenießbar.
Ich hab, als ich gesehen hab, wieviel "Saft" bzw. Bier runtertropft gleich noch Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln reingeschnitten, noch einen Schluck Bier und Wasser dazugegeben und hatte ne Burner Beilage.
antivegan.de
hat nich geklappt mit drin lassen
Also:
"Hähnchen" (Broiler, Huhn, (Gold)Broiler) nach Gusto marinieren,
Dose öffnen,
Kräftigen Schluck nehmen, (Wichtig!)
Arschloch weiten (vom HUHN!)
Drüberstülpen.
Ab in Backofen bei 180 + Grad, kein Grill (Sonst verbrennt oben alles)
Bier verdunstet (steigt nach oben, ins Hendl, sieht man schön durchs Hendl durchzirkulieren)
Tropft also schön vom Hendl (Broiler, Hähnchen, Gickerl) runter--->in die "Soße"
Wenn gewünschte Bräune bzw. Hähnchenschwärze erreicht ist, Backrein raus ausm Ofen (aufpassen, die Biester kippen gern um) Hendl von der Dose erlösen. Restliches Bier ist übrigens ungenießbar.
Ich hab, als ich gesehen hab, wieviel "Saft" bzw. Bier runtertropft gleich noch Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln reingeschnitten, noch einen Schluck Bier und Wasser dazugegeben und hatte ne Burner Beilage.
Mach's selbst,
is einfacher, als es aussieht.
An Guadn!
Restliches Bier ist übrigens ungenießbar.
Geil ich koch das uach ma !
super beschreibung
beim arschloch musst i au guad lachen
TTT: Komm vorbei, Dir kredenz ich sogar eins!
Gelöschter Kommentar
TTT, Berni, gern, ich ruf eh nochma durch, bald hab ich das Haus mal für mich allein...wochenlang!