Anschleßend geröstet ...
... und getrunken
..., serviert ...
Dann in einer "Socke" aufgebrüht ...
... und gemahlen. Ines kurbelt, Elias feuert an
Anschleßend geröstet ...
... und dann über mehrere Wochen in der Sonne getrocknet
... ,wird mit dieser Maschine von der Schale getrennt ...
Die Kaffee-"Bohne" ist der Stein der Kaffeefrucht ...
Der alte Bio-Bauer Elias zeigt uns persönlich seine Farm und erklärt geduldig alles rund um seinen Kaffee
Kolumbien ist großer Kaffeeproduzent. Da werden wir Kaffeeliebhaber natürlich hellhörig. Und schauen uns den Prozess von der Frucht zur Tasse einmal genau an.

Anschleßend geröstet ... im Album Max Schumann & Ines Thoma in Kolumbien

Noch keine Kommentare.

nächstes Foto vorheriges Foto L Gefällt mir S Einbetten I Aufnahmedaten O Weitere Aktionen

Foto-Infos

Redaktion
21.04.2018, 11:51
04.04.2018, 17:28
322
0
2018 - MTB-News.de
Max Schumann & Ines Thoma in Kolumbien
OLYMPUS CORPORATION E-M1MarkII
1/15 s ƒ/2.8 40 mm ISO 800

Benutzer auf diesem Bild

  • Noch keine User markiert.

Teilen und einbetten

Einbetten mit BBCode oder HTML

Bildgrößen

Weitere Aktionen (Löschen, Drehen, …)

Foto melden