Mehr Fotos im Album "iXS EDC #5 Spicak - Training":
Jana Bartova wurde Zweite bei den Frauen
Scruby Silas!!!
Sandra Rübesam nimmt den neuen großen Drop, als wäre es eine Bordsteinkante
Matt Walker nutzt das Rennen in Spicak, um sich auf den kommenden World Cup in Mont-Sainte-Anne vorzubereiten
Erik Irmisch holte sich mit einem soliden Lauf Rang 20 und will morgen attackieren
Jure Zabjek machte im oberen Streckenabschnitt einige Fehler, konnte hinten raus jedoch viel Zeit gut machen und liegt derzeit auf Rang zwei
Slawomir Lukasik ist nach zwei Rennen Pause wieder am Start und fuhr heute auf Rang 12
Vali Höll dominiert abermals und wäre mit ihrer Zeit Zweitschnellste im Frauenfeld

Jakub Riha ist Local in Spicak und sicherte sich ebenfalls einen Platz unter den Top 30 im Album iXS EDC #5 Spicak - Training