Tip: So viel Hackfleisch verliert eine gewisse Menge an Wasser, ein Deckel verursacht nur Hochwasser. Besser ein Spritzschutzsieb nehmen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann. Btw: Ja, ich hab etwas zuviel Öl genommen...
Wichtig!
Pfanne erst richtig heiß werden lassen.
Frikadellen nach und nach rein legen.
scharf von beiden seiten anbraten, Hitze aufs minimum stellen und mitm Deckel ruhig garen lassen.
Öl Menge ist sehr variabel, man kann das ganze mit ganz wenig fett machen oder mit ganz viel.
was gut kommt ist das ganze in ordentlich Butterfett oder Gänseschmalz zu garen.
Pfanne erst richtig heiß werden lassen.
Frikadellen nach und nach rein legen.
scharf von beiden seiten anbraten, Hitze aufs minimum stellen und mitm Deckel ruhig garen lassen.
Öl Menge ist sehr variabel, man kann das ganze mit ganz wenig fett machen oder mit ganz viel.
was gut kommt ist das ganze in ordentlich Butterfett oder Gänseschmalz zu garen.
Naja, dank Induktion kann man die Hitze ja ziemlich genau regulieren...