Hi, ganz einfach aus großen Supermärkten mit Fischtheke (Rewe / Real). Die haben da so nen Durchsatz an Lachs, Makrele und Co, dass wir da noch nie Probleme mit der Qualität hatten..
Sehr schick gemacht, wenn mer den Dreh einmal raus hat mit Sushi ists ne einfache Sache.
Tip: Wenn du den Reis aufs Algenblatt packst fester andrücken, und mit Spannung zusammenrollen. Dann wird die Rolle stabiler. Beim Schneiden Messer nass machen.
Das war ein Happening mit Freunden, die ich an dem Abend angelernt habe, deswegen sind da Einige aufgegangen ..
Von mir sind die Uramaki, Futomaki und die Nigiri. Die Hosomaki sind ein Gemeindschaftswerk ^^
Bitte melde dich im Forum an um dieses Foto liken oder kommentieren zu können: Anmelden
Guten
Tip: Wenn du den Reis aufs Algenblatt packst fester andrücken, und mit Spannung zusammenrollen. Dann wird die Rolle stabiler. Beim Schneiden Messer nass machen.
Von mir sind die Uramaki, Futomaki und die Nigiri. Die Hosomaki sind ein Gemeindschaftswerk ^^