Baconbomb
Mehr Fotos im Album "BBQ":
DSC03700
T-Bone
Seafood BBQ
cajun2
Baconbomb
Rollbraten Weber
Rollbraten Weber 2
Ribs Smoker
BBQ

Baconbomb im Album BBQ

Avatar
0
#1 kephren23 (03.06.2013, 23:41)
hier sind ja richtige Freaks am Werk gefällt mir!!!
Avatar
0
#2 arise (03.06.2013, 23:42)
vorallem leute mit zeit ! wie lange lags drauf ? 12 std ? 14 ?
Avatar
0
#3 kephren23 (03.06.2013, 23:52)
das wäre zu lang, tippe mal so auf 3-5h
Avatar
0
#4 arise (03.06.2013, 23:56)
haja pork braucht bei der temperatur sowas den dreh rum....was schreib ich da ???? die temperaturen vertauscht....vermutlich 1-1,5 std ! iss ja bacon !
Avatar
0
#5 Mithras (04.06.2013, 08:02)
Jupp bei ca 120° Garraumtemp um die 1,5-2h .. war ja ne große Bomb mit 1,4 KG Hachfleisch, ca 800g Bacon Zwiebeln, Käse, Jalapenos selfmade BBQ-Sauce/Rub ..Ein pulled Pork wär auch mal ne Sache *g*

nächstes Foto vorheriges Foto L Gefällt mir S Einbetten I Aufnahmedaten O Weitere Aktionen

Foto-Infos

Mithras
01.06.2013, 15:28
?
630
0
Futter
BBQ

Benutzer auf diesem Bild

  • Noch keine User markiert.

Teilen und einbetten

Einbetten mit BBCode oder HTML

Bildgrößen

Weitere Aktionen (Löschen, Drehen, …)

Foto melden