Naja...Ein Küchenmesser ab 1000€ IST für einen Hobbykoch teuer....ABER SO VERDAMMT GEIL!
Ich steh voll auf sowas,da macht kochen um einiges mehr Spass!!
Das Foto ist ggü. dem Original leicht verändert (mit Paint), um die Position des Spacers auszuprobieren. Das ist alles.
-solche Messer hat man auf jeden Fall länger als Tretlagerstandards
Wie es aussieht ist es einseitig geschliffen, so eins hab ich von Kai auch. Ist aber nicht für alles zu gebrauchen, aber Hölle scharf.
Die Messer aus dem blauem Papierstahl sind aber sehr Pflege intensiv.
@joeson: bei traditionelle jap. Fertigung wird die Klinge eingeschlagen, heutzutage wird geklebt. Und ich bau nicht selber, reicht schon an zig Rädern zu schrauben. Das Bild ist von mir bearbeitet um dem Hersteller (siehe Beitrag #8) meine Idee von Proportion zu zeigen. Das Messer ist auch nicht mir.
Gruß
/S.
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Ich steh voll auf sowas,da macht kochen um einiges mehr Spass!!
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-solche Messer hat man auf jeden Fall länger als Tretlagerstandards
Baust du auch manche Messer/Griffe selber?
Wird der Griff bei dieser Bauart nur eingeklebt?
Die Messer aus dem blauem Papierstahl sind aber sehr Pflege intensiv.
Gruß
/S.