Mehr Fotos im Album "EWS 2017 #1 Rotorua - Rennen":
Damien Oton riss sich auf Stage 3 das Schaltwerk ab und musste die Stage herunterlaufen. In der Tech Zone holte er sich ein neues Schaltwerk, schaffte es mit 30 Sekunden Restzeit an den Start von Stage 4 und fuhr prompt auf Rang 8
Keegan Wright, der neue neuseeländische Downhill-Meister, erwischte keinen guten Tag und kam auf Rang 26 ins Ziel
An dieser extrem steilen Spitzkehre haben sich viele Fahrer die Zähne ausgebissen. Carolin Gehrig meisterte sie jedoch ohne jegliche Wackler
Joe Barnes flog regelrecht durch den engen Wald, mehrere Fehler hielten ihn jedoch zurück und so kam der schnelle Schotte lediglich auf Rang 12 ins Ziel
Ines Thoma auf Stage 7
Selbst das schlechteste Wetter konnte Sam Blenkinsops Lächeln nichts anhaben. Mit dem Ziel in Reichweite fliegt er in den Skillpark Rotorua
Mit Rang zwei fuhr Ines Thoma ihr bisher bestes EWS Ergebnis ein.
Fabien Barel gedenkt seinem verstorbenen Freund und Canyon Teamkollegen Flo Goral
Die Sieger der Enduro World Series in Rotorua v.l.n.r.: Matt Walker, Ines Thoma, Cecile Ravanel, Wyn Masters, Eddie Masters, Anita Gehrig

Matt Walker gewann im vergangenen Jahr das Enduro-Rennen im Rahmen des Crankworx und so verwunderte es nicht, dass der Cube Fahrer auch in diesem Jahr ganz vorn mitmischte im Album EWS 2017 #1 Rotorua - Rennen